当前位置: 首页  新闻动态
化工学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间: 2014-02-27      访问次数: 202

7月19日上午,化工学院在院办C302召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,化工学院领导班子全体成员、各支部书记参加了此次会议。

校党委组织部部长张云雷出席并讲话。
会议由化工学院院长刘大斌主持。
化工学院党委书记袁浩明作动员讲话。袁浩明书记首先传达了工信部和学校关于深入开展党的群众路线教育实践活动的会议精神,要求大家认真学习并深入贯彻落实中央精神,弘扬优良作风、解决突出问题、提高工作能力。随后,袁书记对化工学院党的群众路线教育实践活动实施方案进行了具体布置和深入解读。他指出,此次活动以反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风为聚焦点,大力加强马克思主义群众观点和党的群众路线教育,为建设国内一流、国际知名的高水平研究型学院提供坚强有力的保障。袁书记指出本次活动分三个阶段进行,第一阶段为学习教育、听取意见,第二阶段为查摆问题、开展批评,第三阶段为整改落实、建章立制。最后,袁书记对此次活动提出四点要求:一、加强组织领导。二、进行分类指导。三、坚持统筹兼顾。四、营造良好氛围。
张云雷部长在讲话中指出,在我党新的历史时期、新一届领导班子的带领下,党的群众路线教育实践活动的实施具有非常重大的意义。而立足我校发展,此次活动的推进势将带来长足动力和蓬勃朝气。时值六十周年校庆,希望同志们能够认真落实此次活动并取得良好的成果,为母校的六十华诞献礼!