当前位置: 首页  机构设置  化院产业
科技化工厂

发布时间: 2014-02-28      访问次数: 368

南京理工科技化工有限责任公司

* 我国塑料导爆管产品的摇篮

科技化工有限责任公司是在研制开发塑料导爆管的科研试验生产线上发展起来的。八十年代初,我国最早的塑料导爆管产品即诞生于此,并由此走向全国各地。该产品是八十年代初化院的科研成果。该技术成果填补了国内空白,获国家科技进步二等奖。

 

* 国家民用爆破器材定点生产企业

    1984 年,建立生产基地。 1992 年正式建厂,并被国家有关主管部门确定为民用爆破器材定点生产企业。

* 产学研协调发展的塑料导爆管和导爆管******专业生产厂

        •  坚实的技术基础和雄厚的科技实力。

        •  生产技术具有自主知识产权。

        •  科技人员占到全厂职工总数的四分之一,具有中、高级技术职称的人员占到职工总数的 15% 。

        •  强大的生产能力

        现有塑料导爆管生产线 10 条,年生产能力达到 一亿米 。

        导爆管******年生产能力可达一千万发

        •  高质量、多品种的产品

        塑料导爆管产品的种类有:普通变色型( GBPB 型)、经济变色型( GBJB 型)、普通型( GPB 型)、经济型( GBJP 型)。其中普通变色导爆管属国内首创,与普通导爆管相比,具有传爆前后变色明显、起爆威力高、出口冲量大等优点。

        导爆管******包括普通型、防水型等型号,瞬发、毫秒、延期,半秒、延期,秒、延期,高精度延期和毫秒等间隔等系列产品。

        配套产品:四通联接件(本厂专利产品)、卡噻起爆器等

        •  产学研一体化,协调发展

        企业依托学校的人才、技术优势,特别是国防科工委民爆研究所和化工学院相关学科、专业的雄厚实力,与学校的教学、科研密切配合,互相技持。

 

* 辉煌的业绩,良好的效益

        •  生产能力和产销量均比建厂初期扩大了 20 倍,净资产增加了 18 倍。

        •  连续多年,塑料导爆管的产销量位居国内同类产品前三名。

        •  产品销售遍及全国二十多各省、市、自治区。

        •  通过了 ISO9001-2000 国际质量保证体系认证。

        •  先后荣获“江苏省高校明星企业”、“江苏省重合同守信用企业”、“江苏省民用爆炸物品安全管理工作先进集体”等荣誉称号。


同栏目文章

地址:江苏省南京市孝陵卫200号 苏ICP备000589 邮编:210094
技术支持:南京网站建设网端科技
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司