当前位置: 首页  机构设置  化院产业
陶吴化工厂

发布时间: 2014-02-28      访问次数: 425

南京陶吴化工有限责任公司

南京陶吴化工有限责任公司原是 1984 年由江宁县一家由国家定点的民用爆破器材生产企业。 2003 年基于上级有关深化企业制度改革的要求和双方发展的需要,南京理工科技化工有限责任公司出资参与陶吴化工有限责任公司的改制重组并控股。

陶吴化工有限责任公司经过近二十年的滚动发展,已建成颇具规模的火工品生产企业。工厂占地约 24 万平方米。厂房、库房、办公用房以及附属设施建筑面积总计约 2.5 万平方米 。有职工 230 多人。

陶吴化工有限责任公司与化工学院保持着长期的合作关系。自筹建开始,化工学院在技术、工艺、员工培训等诸多方面就一直给予厂方大力支持和帮助。陶吴化工有限责任公司则在教学实践、科研试验等方面为学校提供了基地。陶吴化工有限责任公司加盟理工大,双方的优势得到了整合,学校的人才、技术、项目和资金工厂的场地、厂房、设备和职工队伍形成互补,学院为陶吴化工有限责任公司的振兴,也为化院产业的发展创造了条件。


同栏目文章

地址:江苏省南京市孝陵卫200号 苏ICP备000589 邮编:210094
技术支持:南京网站建设网端科技
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司