当前位置: 首页  院内信息  学院文件
化[2014]14号——关于研究生发表学术论文的补充规定

发布时间: 2014-11-13      访问次数: 1022

 

南理工化〔201414

 

 

南京理工大学化工学院关于研究生

发表学术论文的补充规定

 

    1.根据南理工研【2014447号文《南京理工大学关于研究生发表学术论文要求的规定》(以下简称447号文)的精神,结合化工学院学科特点和研究生培养现状,制定本补充规定。

2.本补充规定适用于经化工学院学位评定分委员会审核进而申请南京理工大学博士、硕士学位的申请人。

3.本补充规定和447号文合并使用。本文明确规定的条款按本文执行,本文未做规定的,执行447号文相关条款。

4.对博士学位申请人发表学术论文的要求(修订447号文第二节)

4.1用于申请学位的论文必须是SCIE)、EIISTP收录的论文,申请者必须为第一作者,南京理工大学为第一署名单位。

4.2学位申请者公开发表的论文必须至少满足下列条件之一:

1)论文总量发表1篇,必须为SCI一区收录

2)论文总量发表2篇,至少一篇是SCI二区收录

3)论文总量发表3篇,其中至少2篇为SCIE)收录

4)论文总量发表4篇,其中至少3篇为EI核心版或SCIE)收录

4.3每位申请者所发表的学术论文中至少有一篇是用外文公开发表。

4.4 447号文附录1中所列期刊若未被SCIE)获EI核心版收录,可视为EI核心版收录论文,每申请者最多只计1篇。

4.5我校现编的三个期刊:《南京理工大学学报自然版》、《爆破器材》、《弹道学报》上发表的论文视同EI核心版收录,每申请者最多计1篇。

5.本补充规定的解释权在化工学院学位评定分委会,未尽事宜由学院分委会根据447号文的精神集体讨论决定。

6.本补充规定与447号文同步实施。

附件:南理工研【2014447号文

 

南京理工大学化工学院

2014116

 

 

 

 

 

南京理工大学化工学院        2014116日印发

 


同栏目文章

地址:江苏省南京市孝陵卫200号 苏ICP备000589 邮编:210094
技术支持:南京网站建设网端科技
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司