当前位置: 首页  导师列表
李新杰

发布时间: 2014-02-28      访问次数: 782

 名
李新杰
  
高级工程师
所 在 学 科
应用化学
主 要 研 究 方向
水处理技术
毕业学校
南京理工大学
近 两 年 科 研 工 作 主 要 情 况
(包括科研项目获奖或鉴定、发表论文、教材发明专利)
时间
成果名称
成果鉴定、获奖部门等级或发表刊物与出版单位
本人
排名
2013
 
2013
 
 
2013
 
2013
粉末活性炭吸附水中亚氯酸盐的热力学及动力学研究(论文)
Kinetics of the reaction for generation of chlorine dioxide from sodium chlorate and hydrochloric acid(论文)
The Self-decay Characteristics of Chlorine Dioxide in Water(论文)
抗坏血酸对水溶液中亚氯酸盐的去除效果研究(论文,已录用)
南京理工大学学报(自然科学版)
 
Advanced Materials Research(Ei核心)
 
 
Advanced Materials Research(Ei核心)
 
应用基础与工程科学学报(Ei核心)
1
 
1
 
 
1
 
1
培养硕士生所具备的条件(包括科研项目、本人可支配的科研经费和梯队情况):(限500字)
1 科研项目
项目来源
项目名称(总经费)
本人可支配经费
项目组成员
国家自然科学基金(2013)
微污染源水处理消毒副产物的形成机制研究(80万元)
10万元
张跃军、李新杰、
赵晓蕾、贾旭
西安三星热电厂(2013)
二氧化氯脱硝及其废水处理(125万元)
50万元
李新杰、于文敦、
居明
北京滨河、兴谷供热公司(2013)
二氧化氯脱硝及其废水处理(138万元)
50万元
李新杰、于文敦、
居明
 
2 梯队情况介绍
学术梯队之一:张跃军(教授)、李新杰(高工)、赵晓蕾(副教授)、贾旭(讲师);主要研究方向:微污染源水强化混凝处理及消毒副产物去除机制与技术。
学术梯队之二:李新杰(高工)、于文敦(高工)、居明(讲师);主要研究方向:水处理技术与二氧化氯制备技术的工程应用及产品开发。
本团队自成立以来,以水处理工程技术中心为依托,共承担国家、省部级和横向科研项目10多项,申报或授权专利10多个,发表各类学术论文50多篇,培养博、硕士研究生50名以上,显示出团队具有较雄厚的学术研究基础和适合人才培养的条件。中心下属的水处理公司也为研究生提供了较好的实践平台,其中一位硕士生成为“南京理工大学工程硕士实习实践优秀成果获得者”。


同栏目文章

地址:江苏省南京市孝陵卫200号 苏ICP备000589 邮编:210094
技术支持:南京网站建设网端科技
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司