当前位置: 首页  通知公告
南京理工大学化工学院招聘启示

发布时间: 2019-10-25      访问次数: 10

因工作需要,南京理工大学化工学院李斌栋教授实验室现面向社会公开招聘专职科研助理1人,有关事项如下:

一、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

本次公开招聘专职科研助理人员1人,按非事业编制人事代理方式进校工作。工资待遇由聘用团队与拟聘人员根据《南京理工大学专职科研岗人事管理办法(试行)》(见学校人事处网站http://rs.njust.edu.cn/1304/list.htm)协商确定。(二)招聘条件1、政治思想要求:具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱教育事业,遵纪守法。2、基本素质要求:有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德,有创新意识和潜力,身心健康,讲诚信,能胜任本职工作。

3、学历及岗位能力基本要求:1)具有全日制硕士研究生学历。

2)英语水平:通过国家英语水平六级及以上考试;能够熟练阅读英文文献,并具有一定的撰写英文学术论文的能力。

3)有一定的实验室管理经验。

4)具有合成及表征相关经验者优先。

5)工作勤奋、踏实,有团队协作精神。

4、岗位职责:

1)参加课题组科研项目研究。

2)从事本课题组科研管理工作,包括课题组实验室仪器设备、化学试剂及安全管理等工作。

3)撰写相关学术论文、科研项目申请书或结题报告等材料。

5)管理课题组相关学术文件等工作。

5、满足应聘岗位其他要求,详见《南京理工大学专职科研岗人员公开招聘计划表》。二、招聘程序

(一)报名方式及资格审查

应聘者根据所报岗位填写对应的《南京理工大学专职科研岗位应聘表》,并通过电子邮件发送给学院联系人,邮件主题为“姓名+应聘团队+岗位类型”。学院根据科研团队意见,并结合具体岗位要求对应聘人员进行资格审查,筛选出合适人选参加招聘考核。(二)招聘考核

应聘人员须进行心理测试。心理测试采用上机测试的方式,结果供招聘参考。

(三)公示

学校将根据学院招聘结果,确定拟聘人员,并在公告范围内公示拟聘人员名单。(四)录用

经公示无异议,体检合格,学校将通知拟聘人员到校签订合同,办理相关手续。三、其他  应聘人员对所提供材料的真实性、准确性负责。凡有弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格。

联系人:詹乐武      咨询电话:18202119853

邮箱 zhanlewu@sian.com