当前位置: 首页  新闻动态
国防科工局系统工程三司司长卞志刚一行来校调研工作

发布时间: 2018-03-30      访问次数: 13


328日,国防科工局系统工程三司司长卞志刚带队来到我校化工学院,针对学校含能材料领域发展现状和下一步工作计划进行工作调研。我校陈钱副校长、科研院瞿新富副处长、化工学院沈瑞琪副院长等人陪同接待。

考察中,卞司长听取了化工学院含能材料领域“十三五”阶段工作汇报。他指出,现阶段我国含能材料行业应当大力加强工业生产连续自动化水平和生产安全评估防护水平,推进研发机构和生产企业之间的技术合作,促成新成果的产业应用落地。陈校长对卞司长的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校含能材料基础研发条件的建设情况。汇报后,卞司长同化工学院含能材料各领域教授专家进行了座谈,围绕含能材料行业的发展与现阶段科研工作重点方向等论题开展讨论。

随后,卞司长参观了化工合成实验室、分析测试中心及王泽山院士成果展等区域。对学校含能材料的基础研究条件进行了全面的了解,并对南京理工大学在含能材料领域的行业贡献做出了高度评价与赞赏。钱校长表示,学校将深入研究卞司长本次调研工作中提出的重要指示,广泛开展科研综合水平的建设提升工作,将南京理工大学打造成为国内领先、国际一流的含能材料科技研发与人才培养基地。


同栏目文章

地址:江苏省南京市孝陵卫200号 苏ICP备000589 邮编:210094
技术支持:南京网站建设网端科技
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司