当前位置: 首页  通知公告
关于开展用房补贴及2018年有偿使用的通知

发布时间: 2018-04-03      访问次数: 13



各单位:

化工学院2017年度公房有偿使用返补工作及2018年公房有偿使用签约工作于48日实施。现将有关事项通知如下:

1.依据:《南京理工大学化工学院公用房屋有偿使用管理办法(修订)》(南理工化[2016]10号)。

2.申报:各科研团队需以团队为单位,根据2017年度的科研产出及教学情况,填写《2017年度化工学院用房补贴申请表》(请见附件),团队负责人签

后,于2018423日前,将纸质(1份)和电子表格交学院公房有偿使用管理办公室赵晖处,同时签署2018年公房有偿使用协议并缴纳公房有偿使用费用。逾期未办理签约及缴费的团队,将依据南理工化[2016]10号文件,每月加收应交费用5%的滞纳金

3.计返:学院公房有偿使用管理办公室对申请表进行核定,返补面积按阶梯收费档次自低到高计算返补金额,学院退还相应的补贴,团队也可用于冲抵2018年的公房使用费。

4.其他说明:

1)上半年毕业的研究生、9月份入学的研究生各按0.5人计算,学生数中不含延期学生;

2)论文不重复填报,同一篇论文只可申请一次;

3)博士后(名单以人事处为准)按团队成员核计费用。


附件:2017年度化工学院用房补贴申请表

附件-化工学院返补申请表20180402.xlsx  

相关表格可从化院网站(http://sce.njust.edu.cn/)下载。


南京理工大学化工学院

201842


同栏目文章

地址:江苏省南京市孝陵卫200号 苏ICP备000589 邮编:210094
技术支持:南京网站建设网端科技
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司