当前位置: 首页  通知公告
关于报送2019年度因公出国(境)计划的通知

发布时间: 2018-11-14      访问次数: 10


各单位:

为深入贯彻落实中央八项规定精神及实施细则和中办、国办、外交部等有关规定,继续加强对因公临时出国(境)的管理,并结合我校工作实际,做好2019年度因公出国(境)计划编制工作,现就具体事项通知如下:

一、本次报送的学校2019年度因公临时出国(境)计划需填写附件1、附件2,其范围包括:与国(境)外院校和科研院所间的一般性工作交流、培训、人才引进、国际比赛、学生交流项目领队等各类因公短期出访任务。

二、教学科研人员因公临时出国(境)开展学术交流合作不列入学校年度出访计划,由各学院统筹规划并合理安排相关工作,报国交处汇总(填写附件34)并上报工信部国际司备案。教学科研人员是指直接从事教学和科研任务的人员(含离退休返聘人员)及担任领导职务的专家学者。学术交流合作主要包括开展教育教学活动、科学研究、学术访问、出席重要国际学术会议以及执行国际学术组织履职任务等。  

三、学校在2019年度继续使用国际交流专项资金资助教师出国(境)参加学术会议。申请会议资助者需符合下列条件之一:1、参加的学术会议在学校拟定的国际会议目录ABC三类中,且论文被会议录用(A类和B类会议Poster论文降一类资助);2、大会特邀报告或被会议录用论文且担任分会主席及以上相关会议组织者。

资助标准如下:


资助金额

资助次数

备注

亚洲地区

其它地区

A

1万元

2万元

11

每篇论文限1位参会者。

B

5千元

1万元

11

C

3千元

5千元

11

四、各单位制定出国()计划应本着因事定人、人事相符、务实高效的原则,切实把好出访质量关。没有列入年度计划的出国(境)项目,原则上不予审批。对确需临时安排的学术交流合作,应在个案报批时说明理由。为不影响学校计划上报,请各单位在教职工申报的基础上,及时完成本通知所附各表格,附件34-excel表电子版于20181123日前将计划发至邮箱xixiwangli@163.com联系人:王丽,电话:84303137

(过期不候,谢谢!)

附件:

3.2019年度教学科研人员因公临时出国计划表》附件3:2019年度教学科研人员因公临时出国计划表.xlsx

4. 2019年度教学科研人员因公临时赴港澳台计划表》附件4 2019年度教学科研人员因公临时赴港澳台计划表.xlsx




        国际交流合作处   

                                    二○一八年十一月十十四日
















同栏目文章

地址:江苏省南京市孝陵卫200号 苏ICP备000589 邮编:210094
技术支持:南京网站建设网端科技
南京网站制作 南京网站建设 南京网络公司